Kamis, 24 November 2011

fakta unik jonghyun "shinee"

nach kali ini aq juga posting fakta unik tentang jonghyun, oppa yang bersuara super power yang katanya 3 oktaf ini....(wowowowo)!!! ini juga punya beberapa fakta unik yang bisa bikin kaget smua fansnya loh.....!!!!! berikut fakta unik tentang jonghyun oppa!
  1. Lahir pada tanggal 8 April 1990.
  2. Anak Bungsu.
  3. Punya Kakak Cewek.
  4. Bergolongan darah AB.
  5. Ditemukan pada waktu audisi “2005 S.M. Casting System”.
  6. Lead vokal SHINee.
  7. Bahasa yang di kuasainya Korea,Inggris and Mandarin.
  8. Barang kesayangannya adalah Mp3 Playernya.
  9. Cuma Taemin and Jonghyun yang tidak di ketahui asal2 usulnya, Kabarnya keluarganya Jonghyun cukup berada juga. Dia belajar di sekolah musik (sebelum berhenti sekolah untuk fokus debut), dan biaya sekolah kayak gitu lumayan mahal di Korea. Jadi keluarganya dipercaya mampu buat bayar biaya itu semua.
  10. Jonghyun terpendek dari seluruh kelompok.
  11. Yang paling sering online ,membalas email-email dari fans dan membaca2/melihat koment artikel semua tentang SHINee.
  12. Berimpian suatu hari bisa memainkan seluruh instrumen alat musik.
  13. Jonghyun paling sensitive alias suka nangis bahkan dia di juluki “Crying King” nya SHINee sehingga jika dia tidak bisa melakukan latihan dengan baik dia akan lari ke kamar mandi dan menangis,tapi habis itu dia langsung latihan lagi dengan semangat yang baru.
  14. Yang tidak bisa dilupakan Jonghyun saat fans membuatkan dia banner yang sangat besar bertuliskan ‘JONGHYUN’, panjangnya hampir 1 meter. Jonghyun langsung terharu ngelihat itu karena tidak tega ngelihat fansnya ngegotong-gotong banner segitu gedenya.
  15. Yang biasa dilakukan Jonghyun kalau tidak ada kerjaan adalah mendengarkan musik, menonton film, atau Cuma tidur-tiduran.
  16. Member pertama yang Terkena “Swine Flu” di SHINee.
  17. Dia janji akan memperlakukannya dengan baik kalau punya pacara nanti dan dia paling sayang sama kakak perempuannya.
  18. Mempunyai sifat yang ramah dan suka bergaul.
  19. Seperti Onew, sangat bangga dengan alisnya.
  20. Lagu yang sering di nyanyiin adalah “Nothing better”.
  21. Jonghyun telah menindik kedua telinganya.
  22. Yang memiliki suara paling tinggi.
  23. Pernah punya band semasa SMA.
  24. Pencipta suasana SHINee.
  25. Di daulat sebagai member paling seksi di SHINee.
  26. Ketika ada orang baru,Jonghyun akan terlihat pemalu. Namun jika sudah akrab ,Jonghyun akan lebih terbuka.
  27. Tipe cewek : Kulit putih + bibir pink.
  28. Pencipta Lirik Lagu “Juliette”.
  29. Member yang bangun paling pagi adalah Jonghyun. Dan dia sangat bangga dengan hal ini.
  30. Paling bete kalau udah ngebangunin Minho yang raja tidur.
  31. Yang membawa noonanya ke kebun binatang di Yunhanam Reality Show.
  32. Jonghyun paling deket sama Key Umma,karena mereka banyak kesamaannya,salah satunya Fashion Style alias Fashion holic ,hobi,dan terkadang sikapnya suka kompakan.
  33. Termasuk lima besar dalam polling artis wajah alami.
  34. Waktu semua member di suruh membuat makanan untuk Yoogeun,Jong and Onew yang membuat makanan dengan cara memasak sendiri,dan itu gg berhasil. Dan tiba2 ketika semua memperlihatkan makanannya ,,,, JRENG!!!! Makanannya super enak itu (sundae gook)… ternyata eh ternyata dia diam2 membelinya di toko makanan. Dan onew yang melihatnya langsung Jonghyun ancam agar tidak memberitahukan ke yang lain *gubrak! Dasar curang! Kekekekekekeke*
  35. Dia sangat mengagumi dan ingin mempunyai kaki kecil seperti Taemin ,karena sangat cute dan unik.
  36. Jonghyun mudah menitikkan air mata.
  37. Yang memberikan Kursi dan Meja Belajar untuk Yoogeun.
  38. Jonghyun paling sering ngambil jatah Onew kalo lagi ngomong soalnya Onew kalau ngomong mikirnya lama, makanya kadang Onew sebel ama Jonghyun.
  39. Jonghyun mempunyai pribadi yang tegas dan suka berkata apa adanya. Katany , “Jika kita melakukan kesalahan,kenapa tidak berani untuk mengakuinya??” *Hebat!*
  40. Di SMTOWN 2008 ,Jonghyun berduet dengan KyuHyun Super Junior.
  41. Di SMTOWN 2010 ,Jonghyun berduet dengan Yesung Super Junior.
  42. Kata Onew ,”Jonghyun ketika tidur matanya sedikit terbuka,meskipun hanya sangat sedikit”.
  43. Artis Korea Favoritnya H.O.T.
  44. Hobinya Nonton Film and Dancing *mwo??? Jangan2 pas kencan dengan se kyung eonnie kalian ke Bioskop ya?? Ayo ngapain??? (tampang sinis!) kekkkekeke*
  45. Yang membuat Jonghyun bangga adalah Dia lebih muda dari Onew. *gubrak!*
  46. Orang yang sedikit melankolis.
  47. Jonghyun merasa menjadi hyung dan dongsaeng yang baik. Buktinya dia selalu berhasil berekspresi dengan baik di depan kamera saat di suruh diam.
  48. Tempat yang paling di senangi adalah bioskop.
  49. Sebelum debut SHINee,Jonghyun Berduet dengan Zhang Li Yin dan menyanyikan lagu “Wrongly Given Love”
  50. Pengen jadi tokoh Karakter Gyun Woo dalam My Sassy Girl the Movie.
  51. Memilih Onew sebagi Appa Terbaik.
  52. Pernah nyanyi dan nariin lagu Orange Caramel-Magic Girl bersama Minho Oppa dan satu penyanyi perempuan yang udah senior.
  53. Film Yang mngesankan bagi dia adalah Filam Yang sudah agak lama “Phone Booth”
  54. Cara untuk menghilang kan stress yaitu berolahraga atau berbelanja.
  55. Artist Korea yang ingin ia ajak untuk berduet adalah Wheesung dan JungYeop B.E.S.
  56. Member yang ingin di ajak Jonghyun ke pulau terpecil yaitu Key Umma.
  57. Musik adalah saat yang paling membahagiakan bagi Jonghyun.
  58. Yang Ingin Dicapai pada tahun ini adlah pergi ke taman hiburan dengan teman-temanku ,saya juga ingin naik transportasi umum.dia gg pernah merasakannya sejak kelas 1 SMA
  59. Yang di banggakan adalah kepercayaan dirinya.
  60. Kata-Kat untuk diri Jonghyun sendiri yaitu “Jangan Malas! Jangan lupa apa yang ingin kamu capai!”
  61. Janji nya untuk Tahun Depan adlah “Belajar lebih banyak dan banyak lagi,ini adlah yang ingin saya katakan!”
  62. Kesan pertama melihat Key , “Sejak pertama kali saya bertemu Key,Karakternya sungguh tidak berubah sampai hari ini,seseorang yang benar2 menjadi dirinya sendiri.
  63. Dia ingin tetap bersama Key Sampai Kapapun. *neeeee…. Kalian semuanya akan bersama sampai kapanpun!*
  64. Menjadi special DJ di Sukira bersama Maknae Taemin.
  65. Salah satu member yang berhasil untuk tidak membuat sarapan pagi pada games “Wake Up Game” di Hello Baby.
  66. Sesudah Belanja untuk bertarung Baby Style Baby Yoogeun ,dia masih sempet2nya plus berani2nya beli Ice Cream hanya dengan sisa uang 1000 won padahal harganya di rata2 2500 won, saking pengennya dia merayu penjual nya ,dia minta sama pembelinya apakah dapat hanya dengan uang segini??? Ayolah,,, setengahnya saja kata jonghyun, jjong and taemin sepakat untuk melakukan dance dan menyanyi,dan akhirnya di kasih sama penjualnya dan lucunya pas udah dikasih dia minta yang rasa pisang! *gubrak! Dasar JongTaem Gila! Udah di kasih juga ,malah minta yang laen! Kekekekekekeke*
  67. Yang membawa Cokelat di MV Hello.
  68. Memilih Taemin Sebagai Appa terburuk.
  69. Menurut Jonghyun yang paling berkesan adalah ketika mereka mendapatkan awards “Best New Artist”.
  70. Hal pertama yang dilakukan Jonghyun ketika bangun tidur adalah setelah membuka mata , dia akan segera turun dari tempat tidur dan mandi.

fakta unik onew!!!!!!!!!!!!!!!! sang leader shinee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
siapa sih yang nggak tahu onew leader shinee, yang biasanya dikenal dengan " onew condition", yang biasanya paling kocak di shinee.....apalagi pas acara hello baby, onew coret-coretin gambarnya minho mah jonghyun trus pasang tampang ngak bersalah.........(wkwkwkwwkkwkwkwk). ini dah beberapa fakta unik tentang onew yang mungkin belum diketahui mah ShaWols smua......
  1. Onew suka banget sikat gigi lama-lama.
  2. Onew punya 2  MP3 Player karena dia takut salah satunya baterainya habis.
  3. Onew pake kacamata waktu latihan nge-dance
  4. Menurut Onew, membaca itu membantunya menulis lirik.
  5. Minho seperti karakter di manga buat Onew.
  6. Menurut Taemin, Onew memainkan peran sebagai kakak tertua di SHINee.
  7. Onew pernah menirukan cara gerak-gerik anjing, tetapi akhirnya dia sadar bahwa ia manusia.
  8. Yoogeun atau ayam? Jawabannya adalaahh… AYAM!! Kenapa? Karena ayam sudah bersama  Onew selama 22 tahun
  9. Onew kadang-kadang jadi autis pada sesuatu.
  10. Onew ingin punya banyak uang biar bisa beli kapal layar dan menikmati hidup bebas
  11. Menurut Onew, spaghetti jauh lebih menarik daripada Key.
  12. Onew paling suka mengingat pengalaman indahnya bersama tofu (tahu) ketika dia masih kecil dulu.
  13. Onew lulusan dari SMA IT.
  14. Hobinya Onew adalah tidur.
  15. Onew benci diganggu saat dia lagi asyik baca.
  16. Biasanya Onew banyak senyum, tapi kata Taemin Onew keliatan aneh kalo lagi serius.
  17. Member Super Junior favorit Onew adalah Leeteuk.
  18. Onew percaya kamu bisa merubah hidup hanya dengan satu kata.
  19. Onew membawa rubix kemana-mana dan memainkannya kalo dia sedang bosan.
  20. Waktu masih kecil, Onew sering bawa makanan dari toko makanan orangtuanya dan berbagi dengan teman sekelasnya.
  21. Yoogeun pernah bilang kalo dia kangen sama Onew-appa, yang bikin ibunya gak percaya.
  22. Ibu Yoogeun tanya lagi, lalu Yoogeun menjawab “Aku kangen Onew-appa.”
  23. Jonghyun senang sekali mendengar kenyataan bahwa dia lebih muda dari Onew.
  24. Onew bakal pergi ke peternakan dan bekerja untuk membuktikan berapa lama dia akan bertahan disana.
  25. Onew berpikir bahwa menghabiskan uang untuk Taemin adalah pemborosan.
  26. Kalo mau jadi temennya Onew, minimal kamu harus sudah berteman dengan Onew sejak SMP.
  27. Sejak kecil, cita-cita Onew adalah menjadi ilmuwan.
  28. Jika Onew punya pacar, dia akan menyanyi dan memainkan piano untuknya.
  29. Onew gak suka orang lain memanggilnya dengan nama aslinya.
  30. Tipe ideal Onew: punya karakter, kepribadian yang baik, tahu bagaimana caranya memasak, dan berkelakuan baik.
  31. Waktu tampil pertama kali, Onew gak bisa melihat apa-apa didepannya dan kemudian dia lupa lirik sebelum tampil diatas panggung.
  32. Kata Onew, Jonghyun itu harpa, Key itu seperti namanya; kunci, Minho seperti sebuah buku, dan Taemin kayak drum.
  33. Onew ingin belajar menggambar yang baik.
  34. Onew tidak peduli tentang pacaran atau menikah.
  35. Dia kelihatan lembut dan pendiam, tetapi dia sangat ambisius untuk jadi orang yang humoris.
  36. Dulu Onew, Jonghyun, dan Taemin didiagnosa terkena flu babi.
  37. Onew bakal berbicara secara formal pada istrinya besok jika ia sudah menikah.
  38. Onew rajin belajar. Dia mendapat ranking 2 paralel di sekolahnya, tapi  menurut dia ini gak patut dibanggain.
  39. Menurut Onew, dia gak special.
  40. Onew ingin menjadi August di film August Rush.
  41. Onew akan tersenyum dan melawan rasa sakit ketika dia berada di depan kamera sebelum pekerjaannya selesai.
  42. SHINee menyumbangkan $ 10.000 untuk panti asuhan di Kamboja.
  43. Onew berkata bahwa dia bukanlah tipe cowok yang suka mendekati seorang cewek.
  44. Onew gak biasa membaca komentar  dan artikel di bulletin yang berhubungan dengan SHINee di internet.
  45. Dia bisa tiba-tiba berubah jadi bahan tertawaan didalam mobil ketika ia berteriak “kelelawar!” dan langsung meniru kelelawar.
  46. Menurut Onew, orang yang baik adalah orang yang sangat memikirkan orang lain.
  47. Onew dan Jonghyun saling menunjuk satu sama lain sebagai member yang paling baik di SHINee.
  48. Onew sangat suka mencari cara untuk menghidupkan suasana dibelakang panggung.
  49. Dia percaya bahwa walaupun ini mahal, barang yang selalu menghabiskan uangnya adalah makanan.
  50. Selama photoshoot, Onew selalu berputar kebelakang dan kembali ke depan.
  51. Dia terdaftar di SM Academy waktu SMA, dan upahnya sekitar 50 million won.
  52. Onew pernah jatuh dan mematahkan giginya.
  53. Onew punya jari-jari yang ia sebut “spicy fingers”.
  54. Dia pernah menggunakan “spicy fingers”-nya untuk memukul Simon D, kemudian dia menangis.
  55. Pada sebuah acara, untuk menyemangati Onew, member SHINee menyanyikan “Only Youuuu” (ada yang ingat acara ini, kan?!)
  56. Onew menyukai alisnya.
  57. Menurut Onew, bagian tubuhnya yang paling bagus adalah suaranya.
  58. Di Night Star, Onew terkenal dengan ‘ttakbam’-nya (slenting)
  59. Dia menggunakan slentingan-nya yang kuat dan menghancurkan jerawat-nya Hwanhee. LOL
  60. Lalu Hwanhee berkomentar, dia belum pernah merasakan slentingan sekuat itu sebelumnya.
  61. Selama Award Shows, ketika members SHINee pengin ke ruang istirahat, mereka akan meminta pada Onew-hyung untuk menemani mereka.
  62. Onew menulis lirik ‘Your Name’ di album Lucifer.
  63. Selama Hello Baby, Onew dinasehati oleh mesin karaoke, “Kamu harus lebih banyak berlatih sebelum jadi penyanyi.”
  64. Onew merindukan Shawols selama SHINee vakum selama 4 bulan sebelum album Lucifer.
  65. Ketika Onew mengatakan sesuatu yang membosankan dan membuat suasana jadi aneh, Key akan mengambil alih dan menghidupkan suasana.
  66. Suatu hari, di acara fansigning, Onew kebingungan karena dia lupa caranya tandatangan.
  67. Onew gak tau kalo dia akan jadi penyanyi. Lalu dia memutuskan untuk menjadi penyanyi setelah orang-orang berkata bahwa dia memiliki suara yang bagus.
  68. Motto hidup Onew: “Sebisa mungkin mempunyai segala jenis macam pengalaman, karena setiap pengalaman akan melahirkan sesuatu yang baru.”
  69. Onew menyukai genre buku yang berbeda dari orang lain.
  70. Onew selalu bawa obat-obatan pribadi untuk dirinya sendiri dan semua member SHINee karena mereka sering merasa gak sehat ketika di pesawat.
  71. Kata Onew, Jonghyun diam-diam selalu memikirkan yang lain dan peduli dengan orang disekitarnya secara sembunyi-sembunyi
  72.  
  73. Ye Eun Wonder Girls adalah cewek yang pertama kali mengakui cintanya kepada Onew.
  74. Onew mencoba untuk tampil dengan nama lain di drama musical “Brothers Were Brave”.
  75. Onew suka banget menirukan suara Donal Bebek.
  76. Onew suka banget makan snack.
  77. “Diantara semua member SHINee, yang hampir sempurna adalah aku!” kata Onew.
  78. Onew takut sama anak kecil. Kenapa? Karena dia takut akan melukai mereka. Makanya waktu di Hello Baby, Onew sempat nggak mau dekat-dekat Yoogeun.
  79. Kalau show diluar kota, Onew gak pernah dapet teman sekamar. Dia selalu mendapat jatah kamar hotel sendirian dan nggak ada member yang mau nemenin.
  80. Onew kalo ngomong mikirnya lama, makanya member lain suka nyerobot.

Kamis, 04 Agustus 2011

Song Seung Hun

Song Seung Hun

Name: 송승헌 / Song Seung Hun (Song Seung Heon)
Real name: 송승복 / Song Seung Bok
Nickname: Tough guy
Profession: Actor, model and singer
Birthdate: 1976-Oct-05
Birthplace: Suyuri, Seoul, South Korea
Height: 179cm
Weight: 70kg
Star sign: Libra
Blood type: B
Family: A brother and a sister
Education: Kyunggi University (majored in Visual Media)
Religion: Christian
Hobbies: Watching & collecting videos and playing sports (basketball, swimming, and skiing)
Talent agency: Storm S Company

Drama TV Series
My Princess (MBC,2011)
East Of Eden (MBC,2008)
Summer Scent (KBS,2003)
Law Firm (SBS, 2001)
Autumm Tale (KBS,2000)
Popcorn (SBS, 2000)
Love Story Daily Drama (SBS, 1999)
Happy Together (SBS, 1999)
Message (SBS, 1999)
Cheat (SBS, 1998)
You and I / 그대 그리고 (MBC, 1997)
Beautiful Lady / 아름다운 그녀 (SBS, 1997)
Three Men Three Women / 남자셋 여자셋 sitcom (MBC, 1996)

Movies
Love and Soul (Ghost) (2010)
The Invincible / 무적자 (A Better Tomorrow) (2010)
A Destiny (2007)
He Was Cool (2004)
Ice Rain/Bingwoo (2004)
So Close (2002)
Make It Big (2002)
Calla (1999)

Awards
2010 Special Honor Awards: Distinguished Hallyu Entertainer Award of Merit (co-winner with Girls’ Generation)
2009 17th Korean Culture Entertainment Awards: Talent division
2008 MBC Drama Awards: Daesang Award (East of Eden)
2008 MBC Drama Awards: Popularity Award (East of Eden)
2008 MBC Drama Awards: Best Couple Award (with Lee Yeon Hee in East of Eden)
2001 SBS Acting Awards: Top Ten Popularity Award
2000 KBS Acting Awards: Most Popular Actor Award
2000 KBS Acting Awards: Photogenic Award
1999 SBS Acting Awards: Popularity Award
1998 Baek Sang Arts Award: Popularity Award

photo..




Max Changmin..

Max Changmin..
Oppa Max Chang Min yang imut banget ini kita kenal lewat aktingnya di drama korea Paradise Ranch dan terkenal lewat debutnya dalam  salah satu grop boyband yang terkenal di Korea yaitu DBSK.

Name: 최강창민 Max / 强昌珉 Choi Kang – Chang Min
Real name:
심창민 / Shim Chang Min
Profession: Singer, Actor, Model
Birthdate: 1988-Feb-18
Birthplace: Seoul, South Korea
Height: 186 cm
Weight: 61 kg
Blood type: B
Kpop group: Tenor DBSK (Dong Bang Shin Gi)
Talent agency: SM Entertainment

TV Series
Paradise Ranch (KBS2, 2010)
Dating on Earth (2006)
Vacation (2006)
Banjun Drama (SBS, 2005)

Awards
6th Annual Best Competition SM Entertainment Awards – Best Singer
6th Annual Best Competition SM Entertainment Awards – Best Artist

CM
Matong
Yepp
Smart
FILA

Trivia
Official Debut: In 2003 during a Christmas time showcase featuring fellow SM Entertainment, star BoA and Britney Spears.
The youngest member of the group.
Specialty: Specialty: Singing, dancing
Has released along with DBSK ‘s members “Vacation Ost”, the official soundtrack of their Tv Drama Vacation.
Has colaborated along with DBSK ‘s members with the single called Insa for the hit movie ” A Millionaire’s First Love” starring Hyun Bin considered Jae Joong’s first solo.

photo...



Lee Sun Gyun

Lee Sun Gyun..
Name: 이선균 / Lee Sun Gyun (Lee Seon Kyoon)
Profession: Actor
Birthdate: 1975-Mar-02
Height: 180cm
Weight: 70kg
Star sign: Pisces
Blood type: A
Family: Wife/actress Jun Hye Jin and son (born 2009-Nov-25)
Talent agency: J & H Film

Drama TV
Our Slightly Risque Relationship (KBS2, 2010)
pasta (MBC,2010)
Triple (MBC,2009)
My Sweet City (SBS,2008)
On Air (SBS,2008,Cameo)
The 1st Shop Of Coffee Prince (MBC,2007)
White Tower (MBC,2007)
Fugitive Lee Doo Young (KBS2, 2006)
MBC Best Theater Taereung National Village (MBC, 2005-Oct-29 to 2005-Nov-19)
Loveholic (SBS, 2005)
Drama City (KBS2, 2005)
Thousand Years Of Love (SBS,2003)

Movies
The Apprehenders (2011)
Petty Romance (2010)
Visitors (2009)
Paju (2009)
Romantic Island / Feel So Good (2008)
Night and Day (2008)
Our Town (2007)
The Customer is King (2006)
The Brutal Working Life (2006)
Apple (2005)
Hitch Hiking (2004)
Priest Lessons (2004)
Mermaid Princess (2004)
R-Point (2004)
Love So Divine (2004, cameo)
Show Show Show (2003)
The Scent of Chrysanthemums (2003)
How to Please Your Boss (2002)
If You Know a Good Person, Please Introduce Me (2002)
Run First (2002)
Surprise (2002, cameo)
Psycho Drama (2000)

Awards
- 2010 KBS Drama Awards: One Act Special Award – Actor (Our Slightly Risque Relationship)
- 2010 MBC Drama Awards: Best Couple Award with Gong Hyo Jin (Pasta)
- 2010 Las Palmas de Gran Canaria International Film Festival: Best Actor (Paju)
- 2007 MBC Drama Awards: Golden Acting Award Miniseries (The 1st Shop of Coffee Prince)

photo...



Lee Dong Wook...

Lee Dong Wook
Oppa Lee Dong Wook adalah salah satu actor korea yang paling ganteng terkenal lewat drama koreanya My Girl. Oppa Lee Dong Wook jadi tambah dikenal dan bikin aq nge-fans banget sama Oppa Lee Dong Wook……jd sekarang ayo kita kenalan mach Oppa Lee Dong Wook..!!!!!

Name: 이동욱 / Lee Dong Wook
Profession: Actor and model
Birthdate: 1981-Nov-06
Height: 184cm
Weight: 78kg
Star sign: Scorpio
Blood type: B
Talent agency: Jump Entertainment
Education: Saejung University
Appeared in Bittersweet Life with My Girl’ s co-star Park Si Yeon

Drama TV
Scent Of A Woman (SBS,2011)
Partner (KBS2,2009)
Bittersweet Life (MBC,2008)
 My Girl (SBS,2005)
Hanoi Bride (SBS,2005)
Precious Family (KBS2, 2004)
Island Village Teacher (SBS, 2004)
Merry Go Round (MBC, 2003)
Land of Wine (SBS, 2003)
Loving You (KBS, 2002)
Honest Living (SBS, 2002)
Let’s Go (SBS, 2002)
This is Love (KBS1, 2001)
Drama City “Happier than Heaven” (KBS, 2001)
A Dreaming Family (KBS, 2001)
Pure Heart (KBS, 2001)
School 3 (KBS1, 2000)
School 2

Movies
Doenjang (2009)
The Man Book 198 Pieces / Heartbreak Library (2008)
The Perfect Couple (2007)
Arang (2006)

photo..